O cardápio do Cortés Asador é reconhecido pelos cortes especiais cuidadosamente selecionados por nosso especialista e preparados na parrilla argentina. Mas o final da refeição também precisa ser inesquecível! E como manda a tradição platina, nossa seleção de sobremesas destaca um ingrediente irresistível: o doce de leite.
Aqui no Cortés, a gente usa doce de leite argentino para preparar a panqueca, os churritos e o tabletón Mendocino. Hoje te ensinamos a fazer a panqueca. É um encerramento muito gostoso para a refeição —aqui no Cortés ou na sua casa. As raspilhas de limão dão um toque cítrico que faz toda a diferença.
Escolha um bom doce de leite e aproveite! E marque a gente nas redes sociais quando preparar a receita. Vamos adorar saber sua opinião 🙂
modo de preparo:
Bata os ovos, o leite e água no liquidificador ou com um batedor.
Acrescente o açúcar, a farinha peneirada e a manteiga derretida. Bata tudo e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e comece a preparar as panquecas em fogo baixo. Recheie com doce de leite e enrole a panqueca.
Polvilhe açúcar e caramelize com maçarico.
Finalize com casquinha de limão. Sirva com sorvete de nata.
Agora faz essa receita aí na sua casa, tira uma foto e nos marca nas redes sociais, vamos ficar muito felizes de ver nossa receita sendo feita por você! 🙂